Поработал официантом «на передовой», а потом реализовал мечту о своем кафе. История предпринимателя

ВШБ обеспечивает сильную подготовку в лучших традициях Московского университета. Тесное сотрудничество с ведущими компаниями дает студентам уникальную возможность уже в процессе обучения подключиться к решению практических задач бизнеса, а после окончания школы получить престижную работу и добиться быстрого профессионального роста. Высшая школа бизнеса МГУ входит в топ лучших бизнес-школ мира и имеет высшую награду международной организации как школа с наивысшим международным влиянием. Ключевыми особенностями программ факультета являются: Лучшие преподаватели и студенты: Активные методы обучения: Международная составляющая: Образовательный процесс построен на использовании активных методов обучения, таких как практические упражнения, разбор кейсов, проведение деловых игр, работа над групповыми проектами. Данная методика позволяет студентам не только эффективно усваивать изучаемые дисциплины, но и развивать навыки принятия решений, командной работы, межличностной коммуникации, а также вырабатывать лидерские качества. Ряд курсов бакалаврам преподается профессорами ведущих зарубежных университетов и школ бизнеса на английском языке.

Открытие Международной Предпринимательской Академии

Радуйте гостей и зарабатывайте прибыль! Российские топ-спикеры В образовательной программе участвовали признанные российские эксперты-практики, досконально разбирающихся в различных аспектах организации гостиничного и ресторанного бизнеса. Это гуру в своих сферах, собранные вместе.

ЧРОО «СПП» по ресторанному, гостиничному бизнесу и туризму, содействие в продвижении эффективных инструментов и технологий, передового опыта в сфере ресторанного, гостиничного бизнеса, отдыха и туризма. участвует в проведении форумов, конференций, симпозиумов.

Надежда Ящук, тел. У вас должен быть включен для просмотра. В Киеве успешно прошел Третий Международный форум пивоваров и рестораторов 6 апреля в столице Украины Киеве встретились успешные пивовары, рестораторы и представители известных компаний, производящих инновационное оборудование и ингредиенты для пивоварения. Открывая работу Форума, главный организатор Екатерина Конева отметила, что участников становится всё больше.

В зале под конец даже не всем хватило стульев, а выставка заметно расширилась по сравнению с прошлым годом. Пивовары получили редкую возможность пообщаться и, конечно, попробовать пиво лучших производителей Украины. На мероприятие приехали самые разные люди — владельцы пабов и пивных магазинов, пивзаводов, крупных и малых ресторанов, крафтовые и домашние пивовары.

У каждого из них был свой путь к успеху, и все щедро делились опытом как с трибуны, так и при личном общении. В этом уникальность Форума: Здесь можно получить информацию из первых рук о самых актуальных проблемах и задачах пивной отрасли — технических, юридических, маркетинговых. Гость из Санкт-Петербурга Александр Лютый призвал украинских крафтовых пивоваров беречь и хранить этот дух открытости, дружбы и взаимной поддержки.

Рабочим языком конференции был английский язык. Главная цель проведения конференции заключается в обмене передовым опытом и знаниями. Надеюсь, что полученные результаты будут полезны всем участникам, а предложенные рекомендации найдут свое применение в практической деятельности. Самарканда, который он знает не понаслышке, и исчерпывающе ответил на все вопросы. В заключение телеконференции заместитель директора МИТГ Виталий Станиславчук поблагодарил коллег-преподавателей за работу в жюри, модераторов мероприятия — ассистента кафедры туризма и гостинично-ресторанного бизнеса Галину Никифорову и тьютора Кристину Ильину , студентов, которые активно задавали вопросы, и призвал будущих специалистов индустрии туризма и гостеприимства к овладению более высоким уровнем английского языка для построения успешной карьеры.

Сочи состоялась пресс-конференция Делового центра Италии, посвященная нашими странами и изучения передовых технологий используемых в ГРБ. Проблема внедрения новых технологий и изучения мирового опыта их использования товаров для оснащения гостинично-ресторанного бизнеса.

Сочи 6 июля г. Версия для печати В Торгово-промышленной палате г. Сочи состоялась пресс-конференция Делового центра Италии, посвященная поездке делегации сочинских предпринимателей по итальянским регионам. На пресс-конференции были освещены основные вопросы сотрудничества деловых кругов Италии и Сочи. Сочинская делегация совершила бизнес-тур по итальянским регионам Ломбардия, Венето и Марке с 20 по 26 июня г. Бизнес-тур был организован по итогам двухсторонних встреч с итальянскими компаниями, которые прошли в Сочи 19 апреля г.

Пред участниками тура стояла задача развития торгового сотрудничества между нашими странами и изучения передовых технологий используемых в ГРБ. Проблема внедрения новых технологий и изучения мирового опыта их использования сегодня особенно актуальна для гостиниц, которые к началу Олимпийских игр должны будут пройти классификацию, а значит оказывать качественные услуги. На пресс-конференции перед представителями прессы выступили участники и организаторы бизнес-тура.

Вадим Левченко, председатель ТПП г. Сочи, рассказал о важности информационного обмена для развития деловой сферы города.

Для прессы

Просто бизнес 10 Февраля , Данил Киреев Вопросы, которые обсуждались на конференции, затрагивают каждого игрока рынка логистики: И наступит ли в нашей стране время, когда робот полностью заменит человека на складе и доставит товар прямо к дверям дома покупателя. Спикер и модератор конференции директор департамента складской и индустриальной недвижимости , управляющий партнер г.

Гостей “Gastreet — International Restaurant Show” познакомят с пивной культурой Hot-WiFi - это маркетинговая платформа, которая помогает бизнесу.

Ваша заявка уже отправлена. Скоро мы свяжемся с вами: Купить билет При отправке данных вы соглашаетесь с условиями оферты" ; . МОРЕ полезного контента Вы увидите и услышите инновационные решения от разных компаний по всей России на протяжении всего дня. У нас нет регалий и статусов Будь ты"бывалым" ресторатором или тем, кто каждый день говорит"я хочу свой ресторан". Будь ты стартапером или лидером отрасли - все мы здесь в позиции ученика, чтобы узнавать новое и развиваться.

Улучшение твоего ресторана уже с завтрашнего дня Да-да! В прошлом году прям на конференции заключались сделки и рестораторы внедряли новое в свой бизнес! Общение с разработчиками и прямыми представителями Если вы уже являетесь пользователем какого-либо продукта, то сможете задать все вопросы, решить задачи и устранить проблемы.

Живые отзывы и кейсы от пользователей В зале будут присутствовать рестораторы, которые уже опробовали некоторые решения - они расскажут все плюсы и минусы работы с продуктом. Общение с другими рестораторами и обмен опытом Целый день вы сможете общаться с коллегами из разных городов. Новые знакомства, обмен опытом, ну и без слова"нетворкинг" здесь не обойтись: Бесплатный билет на выставку 10 по 12 апреля параллельно конференции будет проходить выставка для предприятий общественного питания и вы сможете посетить ее.

Книга Море Технологий Каждый участник получает книгу-каталог в которой собраны технологии года.

Конференция «Современный развлекательный центр с боулингом»

Именитые повара из Италии и ведущие российские эксперты в области ресторанного бизнеса поделятся своими секретами, а также обсудят актуальнейшие тренды в ресторанном деле. На протяжении тридцати лет он проводит обучение персонала ресторанов, принимает в своем заведении важных персон, среди которых — футболисты самых известных команд мира, шоумены, знаменитости. Бруно Чинголани выступит с докладом"Современный ресторан"от А до Я" глазами успешного итальянского ресторатора".

Вместе со своим итальянским коллегой конференцию посетит знаменитый шеф-повар Никола Батавиа, владелец трех ресторанов: Его мастер-классы, проводимые в различных странах мира, вдохновляют шеф-поваров известнейших ресторанов на создание шедевров итальянской кухни.

Мойка 22» состоится конференция по ресторанному бизнесу Restomania. результатов можно достичь, перенимая передовой зарубежный опыт.

Направление подготовки 24 Сфера обслуживания Специальность"Отельно-ресторанное дело" Уютный холл. Изысканный интерьер. Тихая музыка. Оригинальные блюда. Обслуживание — на высшем уровне: Все это создает особую атмосферу хорошего отеля и ресторана, ради которой и приходят сюда люди… Но мало кто из посетителей догадывается, какой напряженный труд скрывается за таким великолепием. Одесса — по праву перспективный город для отельно-ресторанного бизнеса — отрасли с высоким уровнем конкуренции.

Основной задачей специалистов отельно-ресторанного дела является создание и внедрение инноваций, постоянный и эффективный контроль, усовершенствование форм и методов обслуживания, изучение и внедрение передового опыта, новой техники и технологии. Система подготовки кадров для отельно-ресторанного бизнеса в нашем колледже основана на содержательной базе знаний, умений, навыков, а также на опыте самостоятельной работы и личной ответственности каждого студента.

Выпускники специальности работают в учреждениях ресторанно-гостиничного типа на должностях администратора зала, бармена, метрдотеля, официанта, заведующего отдела и складом, ресторатора, отельера, функционального специалиста.

Конференция & : тренды в рекламе и промо, и как продвигать бренды?

Миллениалы выбирают халяль и эко В современном мире, захламленном стабилизаторами и красителями, миллениалы, кото-рые в ближайшее время будут полностью определять экономику, обращают пристальное внима-ние на поддержание здоровья и улучшение качества жизни в мегаполисе. Жители городов избе-гают походов к врачу и тратят больше денег на правильное питание и экологичные товары, что стимулирует развитие альтернативного потребительского рынка.

Более того, актуальность дан-ного сегмента связана и с принятым Россией курсом на развитие гостеприимства — туристиче-ские компании стремятся вводить соответствующие стандарты. За 8 лет существования выставки число произ-водителей товаров и услуг данного направления в нашей стране выросло в 20 раз, а самые первые участники являются лидерами рынка и представлены во многих торговых сетях и розничных магазинах.

новосибирской конференции стало знакомство рестораторов с передовыми -иметь большой практический опыт внедрения и эксплуатации маркетингового продвижения ресторанного бизнеса в году.".

Новость 29 Январь г. Основной задачей конференции было обсуждение передового опыта и новых перспективных решений в сфере работы с молодежью. Особое внимание организаторы уделили обмену знаниями и опытом участников. Для стран БРИКС это была уже вторая субрегиональная конференция в рамках проекта содействия молодежной занятости, и, как и в первый раз, их опыт представлял для участников большую ценность. Следует отметить, что первая встреча министров труда стран БРИКС прошла в году в России и была посвящена в том числе вопросам повышения качества рабочих мест и расширения возможностей занятости.

Обмену знаниями способствовали, в частности, презентации примеров передовой практики в области содействия занятости молодежи.

Ваш -адрес н.

В течение трех дней ведущие специалисты России, Франции и Латвии делились опытом по вопросам создания бренда и разработки маркетинговой стратегии региона, а также разработки инновационных туристских проектов. Продолжил семинар Олег Рыжаков, президент латвийской ассоциации маркетинга. Практический кейс, посвященный разработке концепции имиджа региона и плана информационно-маркетинговых мероприятий по формированию нового имиджа, открыл второй день семинара.

Он поделился с присутствующими секретом создания единого дизайна услуг и сервиса, а также представил инновационные методы управления впечатлениями туристов и жителей города.

Вторая Конференция управляющих «Большая десятка» · II HR- Личный опыт Первые итоги IV Ресторанного экономического форума (РЭФ) На самой передовой Ждем вас в бизнес-центре отеля Rixos, с 28 по 31 мая!.

Маркетинг и реклама Описание мероприятия Сегодня директорам, руководителям по развитию и маркетологам очень важно не застрять в операционке, а видеть тренды и внедрять их в свои компании, перенимать опыт коллег. На мероприятии Вы найдете и узнаете про инновации для маркетинга и прибыли в бизнесе - результаты и кейсы компаний. На одной сцене выступят спикеры - основатели быстрорастущих компаний, директора по инновациям и интернет-маркетологи: , .

Уникальное мероприятие для обмена опытом, новыми идеями и технологиями, которые трансформируют компании и подходы к работе с клиентами. Все о том, как быстро увеличить поток клиентов, управлять стратегией, внедрить инновации, оптимизировать свои расходы на ФОТ и интернет - рекламу, увеличить кратно производительность труда, повысить доходы компании.

Октябрь 2020

На конференции выступили именитые докладчики, которые поделились своими глубокими знаниями и пониманием отрасли с участниками мероприятия. В конференции приняли участие более специалистов в области разработки проектов и консультирования по проблемам управления. Прошедшее мероприятие стало для участников отличной возможностью для общения, обмена опытом и обсуждения новых тенденций в сфере гостиничного бизнеса со спонсорами конференции.

Многие консультанты заполнили вопросник, который раздавался для сбора отзывов о том, как лучше организовать поддержку их деятельности в сфере прачечных для собственных нужд предприятий. Именитые докладчики, принявшие участие в конференции, вынесли на обсуждение свои новаторские взгляды на будущее гостиничного бизнеса.

Организатором конференции выступил Международный Главная цель проведения конференции заключается в обмене передовым опытом и кафедры туризма и гостинично-ресторанного бизнеса Галину.

Прошел карьерную лестницу от бармена до управляющего в московских и региональных заведениях. Ресторанный консультант, основатель и ведущий эксперт компании . В данный момент вы держите в руках залог будущего успеха вашего заведения! Это не просто очередное издание об управлении ресторанным бизнесом, это специализированная и очень точная инструкция, как создавать прибыльные заведения в малых городах.

Автор удачно сочетает в ней знание самых передовых методик управления бизнесом и опыт собственного семейного предприятия. Наша компания занимается автоматизацией ресторанов на Юге России, Северном Кавказе и многих других регионах. Мы рады, что работаем с самыми неравнодушными и талантливыми представителями отрасли, с теми, кто постоянно генерирует новые идеи и охотно использует все возможности для увеличения эффективности своего бизнеса.

Именно они являются главной движущей силой для развития ресторанного рынка России. Эта книга станет хорошим подспорьем как для начинающих рестораторов, так и для тех, кто уже имеет собственные заведения и хочет развиваться дальше. Базируясь на проверенных бизнес-рецептах, предприниматели могут в полной мере раскрыть свой творческий потенциал в области создания неповторимых ресторанных проектов.

Ну а мы с удовольствием присоединимся к числу их постоянных гостей!

Построить ресторанную империю: от идеи до полсотни брендов (русские субтитры)